您当前所在的位置:首页>>新闻动态
“2015杭州幸福养老进社区”活动正式启动
发布日期:2015-07-11

来源: 东方老年网

 

     近日,“2015杭州幸福养老进社区”活动启动仪式在杭报集团会议厅举行。“杭州为老服务联盟”单位和五大俱乐部相关负责人,以及来自主城区的500余位老年人代表参加了启动仪式。


    “2015杭州幸福养老进社区”活动是由市老龄委、市卫计委、每日商报社《乐活老年周刊》联合主办,为老年人提供学习、锻炼、文化交流等一系列公共服务产品和公益活动。从本月起,该活动将围绕文化养老、健康养老、智慧养老、幸福养老等主题,陆续进入主城区的社区,举办专题健康文化讲座、公益义诊、文艺表演,组织老年人参与摄影、旅游、书画、美食互动展示等活动,着力打造杭州文化养老的金名片。

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司