您当前所在的位置:首页>>敬老文明号
缙云县文化馆荣获第二届全国“敬老文明号”
发布日期:2017-05-04

近日,全国老龄委公布第二届全国“敬老文明号”表彰名单。其中,缙云县文化馆荣获全国“敬老文明号”称号。

缙云县文化馆于2013年5月提出了创建“敬老文明号”活动,在努力践行“公共资源均等享有”服务中,该馆特别注重关爱老人,把帮助老年人“老有所学”、“老有所为”、“老有所乐”作为行业“创优”服务重点,把关爱老人的“敬老爱老”活动体现在文化馆日常的各项服务工作中,始终坚持各类文化活动、阅览窗口免费为老年读者开放服务,并从老年人健康出发,每年订阅大量适合老年人保健和养生方面的报刊杂志供老年人借阅。专门配备空调等设施,以确保阅览室冬暖夏凉,并准备好茶水让老年读者饮用,时时处处体现细致入微的敬老关爱,形成了敬老爱老的良好文化氛围,深受广大老年人称赞。

(缙云县老龄办)

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼)
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司