您当前所在的位置:首页>>创建文明城市
市委常委葛学斌到市老年活动中心调研指导文明城市创建工作
发布日期:2017-07-21
 

720日下午,市委常委、宣传部长、市创建工作领导小组常务副组长葛学斌到市老年活动中心调研指导文明城市创建工作。市委副秘书长、市创建办主任罗孝林,市委宣传部副部长、市创建办常务副主任叶晓华等陪同调研。


葛学斌一行先后视察市老年活动中心养生楼、长寿楼,详细了解创建工作及活动中心环境布置、各活动室功能和使用情况,认为中心文明城市创建工作,举措有力、成效明显,希望保持良好势头,再接再厉,确保创建工作常态化、日常化。视察中,葛学斌还仔细询问了老年人活动的具体情况,并指出,市老年活动中心是重要的为老服务窗口,要继续努力,进一步为老年人做好服务。


(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司