您当前所在的位置:首页>>创建文明城市
丽水市老龄办开展“创文明城市 做靓丽老年人”送文化送健康主题活动
发布日期:2017-07-26

  724,由丽水市老龄办主办,丽水市老年活动中心承办的“创文明城市 做靓丽老年人”送文化送健康活动在丽水市莲都区太平乡下岙村火热展开。 

  此次活动由文艺演出、慰问空巢老人、宣传创建全国文明城市知识有奖问答等环节组成。文艺演出在《金鸡报喜》中拉开序幕,群舞、独舞、戏曲表演穿插其中,特别是老年人自编自演的“三句半”节目《创文明城市我先行》把整场活动推向高潮,村民们踊跃参与,积极抢答创建文明城市知识。 

  市老龄办还邀请了村里两位空巢老人傅郑彩和徐焕前来观看演出,并现场送上慰问金,让他们感受党和政府的关心关怀。 

  此次活动圆满有序,得到了村民的一致好评,下一步,市老龄办还将继续组织类似活动,加强文明城市创建宣传,不断扩大文明城市创建的知晓度和参与度,营造文明城市创建“人人参加、人人有责”的良好氛围。 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司