您当前所在的位置:首页>>创建文明城市
丽水市老龄办走进结对社区开展创文明城市宣传活动
发布日期:2017-07-28

   丽水市创建全国文明城市工作进已入百日决胜、迎检巩固的关键时刻,为进一步加强机关与社区文明共建结对联系,727日下午,市老龄办主任朱雪飞带领全体干部、志愿者走进结对共建的岩泉街道后甫村社区开展创文明城市宣传活动。

 

  市老龄办全体干部在后埔村社区广场进行普法教育和文明城市创建宣传,向社区居民发放文明创建应知应会知识宣传册,以及雨伞、围裙、纸巾等宣传品,倡导大家以主人翁的姿态共同参与到全国文明城市创建行列中来,积极争当文明创建的参与者、宣传者、实践者、维护者。 

  此外,市老龄办主任朱雪飞一行还前往空巢老人孙章莲家中进行慰问,向她表示党和政府的关心与关怀。 

  据悉,一直以来,市老龄办将环境整治、文明礼仪宣传等作为履行党建责任、推动社区共建的重要抓手,文明城市创建活动形成常态化、长效化,为创建全国文明城市、共建文明和谐村贡献力量。  

 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司