您当前所在的位置:首页>>通知公告
300张越剧戏票免费送敬老孝老的您
发布日期:2017-10-09

   为庆祝我国第八个“敬老月”,宣传中华民族敬老爱老助老传统美德和先进事迹,丽水市老龄办、丽水市老年活动中心联合丽水大剧院、丽水保利大剧院公司开展文化敬老爱老活动,即“您来讲敬老爱老好故事,我请您看大戏”,300张戏票免费送敬老孝老的您 

  活动时间:2017109-1031 

  参加方式:只要您有敬老爱老之心,写下不少于300字的敬老爱来好故事并附上照片发送到邮箱805233587@QQ.COM或者直接邮寄到丽水市老年活动中心(莲都区大猷街36号)梁老师收,并留下您的姓名、联系地址和电话号码。 

  领取方式:您的故事感人真实,确认后,工作人员会联系您,请您带上您的身份证到丽水市老年活动中心领取保利大剧院的入场券2张。 

  赠送剧目信息:20171022日晚1930分《美国伊斯曼音乐会》; 

                1116日晚1930分越剧《陆游与唐婉》; 

                1118日晚1930分越剧《春香传》。 

  本次活动一共送出300张大剧院入场券,先到先得,送完为止。 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司