您当前所在的位置:首页>>通知公告
丽水市老年电视大学2017年秋季特色班招生简章
发布日期:2017-08-11

  丽水市老年电视大学(简称老年电大)坐落在南明湖畔,与丽水市老年活动中心两块牌子同一班人马,总占地3200平方米,建筑面积2880平方米,由两幢景观房及多个室外球场组成。学校内设有阅览室、益智室、乒乓球室、羽毛球室、多媒体教室、排练厅等娱乐、保健、教学设施,是面向市区所有老人开放,为老年人提供文化娱乐、教育培训、保健服务的社会公益性活动场所。丽水市老年电视大学是浙江老年电视大学的分校,丽水市老龄办的下属单位,是一所从事老年教育的学校。学校以构建“精彩人生”为核心的课程体系,坚持学无止境,乐在其中的办学理念,积极倡导践行“老有所学、老有所乐、老有所为”。在春秋季开设特色班培训。今年秋季特色班即将招生,欢迎广大老年朋友前来报读!  

  一、开设课程:本学期学校开设21门课程,新增玩转手机班、舞蹈形体班、古筝班、手工班4门课程等。

    二、招生对象:本市75周岁以下身体健康(无传染疾病、无严重心脑血管疾病)能坚持上课的老年人,均可报名学习(特殊学科另行注明)。

  三、报名办法:新学员报名时须持本人离(退)休证或身份证,填写《报名表》,签署《安全管理规定》,上交授课费,学校开实名发票。老学员由各班班长统一报到交学费,开学后,开实名发票,并签署《安全管理规定》。 四、报名时间及地点: 

  

  报名时间:2017年春季特色班老学员为94日;老年电大直属班为95日;新学员为96-7日。 

  报名地点:丽水市老年活动中心长寿楼一楼办公室(莲都区大猷街36号)。 

  五、收费标准: 

  按《丽老教【20175号》文件收费标准执行:老年电大直属班每人每学期20元;玩转手机班每人每期80元;舞蹈类(包括旗袍、形体、戏曲、时装类等)、书画类、器乐类、手工类等,每人每学期100元;摄影研修班每人每学期150元;古筝班每人每学期200元。 

  六、注意事项: 

  1.为了能让更多人参加学习,每个学员原则上限报2门课程(老年电大直属班除外)。 

  2.报读课程时,请慎重选择,具体课程安排见《丽水市老年电大2017年秋季教学安排综合表》,报名交费后将无法退费。 

  3.正式上课后,一周内没有报满的班级可以到办公室补报,不适应的课程也可以换成等价课程(擅自转让课程,学校不予以承认,造成的损失自行负责)。 

  4.915日学校将全面截止报名和换班。 

  七、报名联系人:梁旭惠、胡建丽,联系电话:2662872 

    

    

                             丽水市老年电视大学 

  201788

 

 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司