您当前所在的位置:首页>>通知公告
浙江老年电视大学学员书画比赛征稿启示
发布日期:2016-11-02

      浙江老年电视大学为弘扬中华民族优秀传统文化,丰富老年学员的精神文化生活,促进电大校园文化建设,将在11月份开展老年电视大学学员书画比赛。

    一、活动主题  

    精彩人生、乐学相伴

    二、参赛对象

    老年朋友均可参加。

    三、征稿要求

    本次比赛的参赛作品分书法和国画两类。

   (一)投稿作品的基本要求

    1·书法作品,书体不限,尺寸不超过六尺宣(含)整张最小为四尺(宣)三开,横竖均可。

    2·国画作品。花鸟、山水、人物、工笔画均可,画幅尺寸不超过六尺宣(含)整张,最小为四尺(宣)三开,竖幅为主。

   (二)参赛作品要求内容健康,积极向上。

   (三)参赛稿件必须是原创作品要求在作品右下角背面用铅笔签署作者真实姓名,并工整填写{参赛}作者。

   (四)每位参赛者每项限报2幅作品,无需装裱。所有参赛作品概不退稿。

   (五)本次比赛不向参赛者收取任何费用。主办单位对作品拥有展览、编辑、出版及宣传的权利。

    四、奖项设置

本次比赛分设书法和国画类一、二、三等奖。其中一等奖各3名,二等奖各5名,三等奖各10名,获奖作者由浙江老年电视大学颁发奖品和荣誉证书。

比赛另设优秀组织奖若干名。

   五、投稿方式

   各位老年朋友可以以您所在的教学点为单位或是以个人名义寄(送)到丽水市老年电视大学,由丽水市老年电视大学统一寄送到浙江老年电视大学。

   寄送地址:丽水市莲都区大猷街36号(丽水市老年电视大学),邮编:323000。联系电话:0578-2662570,2662872 。

   截稿日期:2016年11月15日(以邮戳为准)

 

 

(丽水市老年电视大学)

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司