您当前所在的位置:首页>>老年生活>>夕阳风采
云和老李帮忙团工作支部主题党日在“和合”举行
发布日期:2018-01-24

   122日,云和县老李帮忙团工作党支部组织党员在云和县“和合”社会组织服务中心举办以“学习习近平总书记2018年新年贺词”为主题的党日活动。

  大家举起右手面向党旗重温入党誓词。在工作党支部红旗下,学习党章,进一步加深对“习近平新时代特色社会组织思想作为自己的行动指南”的认识;学习习近平新年贺词,大家表示在新一年要“不驰于空想,不鹜于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作”,以创新的服务成绩庆祝改革开放40周年。大家还联系实际畅谈改革40周年和党的十八大以来的获得感和幸福感。 

  会上还举行了禁毒知识讲座,一直以来,老李帮忙团通过宣传*****的危害为百姓敲响警钟,越来越多的人加入到禁毒宣教志愿服务队,认识*****并劝导远离*****。 

  会后,志愿者代表慰问志愿军60军人民功臣老党员戴仰芝和夫妻双残的陈晓华、兰岩福。   

  云和县老龄办 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司