您当前所在的位置:首页>>老年生活>>夕阳风采
莲都区老年志愿者开展剿灭劣V类水志愿服务活动
发布日期:2018-01-19

   

  莲都区后庆社区治水护鱼队成立于201510月份,共有成员60人,其中大部分成员都是社区退休老人。自组建以来,他们志愿成为了义务巡逻员,组织开展了争当河小二,剿劣勇担当全民参与齐治水,碧水蓝天靠大家莲都慈善义工等主题活动,引导市民积极参与新时期治水的伟大实践,投身剿灭劣V类水行动。 

  万象山公园栈道位于万象山公园南侧山坡坡脚,木栈道临江而建,古朴天然。112日上午,后庆社区护鱼队共80多名志愿者们聚集在万象山公园栈道,开展治水护鱼系列宣传活动。治水铁军们用实际行动号召广大市民自发加入美丽丽水建设队伍中来,让丽水的山更绿、水更美,提升市民幸福感。 

    

    

                                            莲都区老龄办 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司