您当前所在的位置:首页>>老年生活>>夕阳风采
莲都区军休所应邀参加金华市军休所门球友谊赛
发布日期:2017-11-27

  喜迎十九大胜利召开,进一步丰富军休干部体育文化生活,加强与兄弟市军休所门球队交流学习,在锻炼身体的同时增进了彼此间的友谊,更好的推进门球运动健康、快速的发展,进一步提高军休干部门球运动技战术水平,经金华市军休所的邀请,莲都区军队干休所门球队于1115—17日赴金华市开展了门球友谊交流赛。 

  本次比赛在金华市老年体育活动中心门球场举行,比赛场上,老同志们个个精神焕发,手握重槌,挥杆对垒沉着冷静,弯腰击球身手矫健,展现了军休人员的风采,迎来了观众阵阵欢呼喝彩。经过一天半的激励追逐,莲都区军休所门球队喜获第二名佳绩。 

                                    (莲都区老龄办)

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司