您当前所在的位置:首页>>老年生活>>夕阳风采
遂昌县开展“红领助学”扬老年风采
发布日期:2017-09-05

  今年7月,遂昌县继续发出“红领助学”倡议,呼吁全县离退休干部和党员行动起来,为帮助贫困生圆大学梦贡献自己的一份力量。这一倡议得到全县离退休干部和党员广泛拥护和支持,纷纷伸出援手,以党支部或个人名义捐款集资助学。截至8月底,共有9个离退休干部党支部、百余位离退休党员干部及老年朋友助学捐款,共计1.8万元。 

  聚沙成塔,集腋成裘,自2014年开展“老干部红领助学”活动以来,全县离退休干部党支部及离退休干部、党员热情参与,累计募集助学资金10多万元,共资助了49位贫困大学生,圆了他们的大学梦,也为贫困大学生家庭解决了燃眉之急,取得了很好的社会效果。 

  遂昌县老龄办 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司