您当前所在的位置:首页>>老年生活>>夕阳风采
缙云县老干部90岁生日不铺张,大额党费感恩党
发布日期:2017-04-14

    4月13日,缙云县90岁高龄的离休干部朱德标老同志一大早来到县委老干部局,一次性向党组织交纳大额党费一万七千元,以体现自己对党的忠诚之心和感恩之情。

  今年对朱老来说是个特殊的年份:90岁高龄,70年党龄。有人劝他热热闹闹庆祝下自己90岁生日,但朱老经过深思熟虑,还是决定用一种特殊的方式庆祝生日:向党组织交纳大额党费,以表自己对党的感恩之情。

1928年,朱德标出生于缙云县壶镇镇东山村,1948年加入党组织投身革命工作,曾参加过游击队,为解放事业作出过贡献。解放后长期从事农村工作,1984年从前路乡政府离休。但他离休不褪色,积极学习政治,关心国家大事,始终保持共产党员的先进性,2015年还曾捐资助学一万元。

(缙云县老龄办)

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司