您当前所在的位置:首页>>老年生活>>夕阳风采
缙云县九十高龄书法家刘献崇举办作品展
发布日期:2017-03-27

   3月28日,缙云县九十高龄书法家刘献崇书法作品展将在新区鼎湖轩画廊展出。展出时间为3月28日至4月8日。 

   刘献崇,男,1927年出生,缙云县人,1948年加入中国共产党,为盘溪中学离休教师。刘献崇先生在学校从教数十年生涯中,练就了一手娴熟而苍劲的书法艺术。离休返乡后,仍潜心钻研,服务乡里。每年暑期,都免费指导中小学生练习书法;逢年过节,义务为村民写对联等。 

   刘献崇先生现年90多岁,除无偿传承书法艺术外,还热心于公益事业。如乡村要修路、建桥,他会慷慨解囊,村里开展文化活动,他会资助,村民谁家有困难,他会热情帮助。2015年被评为最美浙江人,2016年被评为浙江省文明家庭,为全县发扬文明家风树立了榜样。

(缙云县老龄办) 

  

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司