您当前所在的位置:首页>>老年生活>>夕阳风采
龙泉银发志愿者助力“学雷锋 助创卫 文明行”志愿服务行动
发布日期:2017-02-27

2月21日下午,“学雷锋 助创卫 文明行”志愿服务行动启动仪式暨万朵鲜花送雷锋活动在市人民广场举行,共有来自全市10支志愿者队伍共160多名志愿者参加了活动。

    作为活动其中一员,银发志愿者代表表示,今后将以一流的精神状态,积极参与到“创国卫”等各项志愿活动中,在为广大人民群众服务的社会实践中更好地锻炼成长,展示新时代老年人的亮丽风采,为社会和谐发展和全面进步增光添彩。

    本次志愿服务活动以“1+4”志愿服务模式,大力弘扬志愿服务精神,构建文明出行劝导志愿服务工作格局,为 “创国卫”注入了强劲动力。在全市区域内,选择较为拥堵的红绿灯路口,设置“1名交警+4名志愿者”的志愿服务模式,让志愿者参与文明交通劝导活动,听从交警指挥,帮助维持秩序,并进行“创国卫”宣传。

(龙泉市老龄办)

 

 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司