您当前所在的位置:首页>>老年生活>>夕阳风采
莲都区:爱心阿姨针线穿 漂亮毛衣暖人心
发布日期:2017-01-12

“伸出您温暖的双手,拿起您手中的棒针,献上您对新疆阿克苏地区贫困儿童的一份爱心。”近日,莲都区万象街道向辖区内爱心人士发出邀请,为新疆困难儿童编织爱心毛衣,让新疆孩子在寒冷冬日感受到党和政府及社会爱心人士的关怀和温暖。街道的老年志愿者们纷纷行动起来,用一针一线,为新疆贫困儿童编织了9件爱心毛衣,让孩子们的冬日暖洋洋的。

左渠门社区阿姨们在一起编织毛衣,她们说:“爱心毛衣一定要用心织,让新疆孩子穿上我们编织的毛衣又温暖又漂亮!”

梅山社区阿姨一人连织三件,毛线不够还自己出钱买,她说:“我时间多,想多织两件,每个孩子都是天使,应该让他们感受到这个世界的爱与温暖,能够为他们做些什么,我感到很荣幸。”

阿姨们漂亮的爱心毛衣已经插上“翅膀”飞往新疆阿克苏地区,为阿克苏的小朋友们送上新年礼物。

(莲都区老龄办)

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司