您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
青田县迎来省老年活动中心“三服务”文艺巡演
发布日期:2019-05-23

  5月22日,由省老年活动中心主办的2019“人间重晚情.惠老欢乐行”全省文艺巡演走进青田“三服务”活动在青田县老年活动中心举行。

  活动现场,青田县卫生健康局副局长陈昌武致欢迎,对各位领导及演艺人员的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。省老年活动中心紫莲筝团的老师们以合奏的方式为侨乡的老年朋友们呈现多首技巧极高的古筝名曲,引领大家一起走进古筝音乐的妙境,让现场座无虚席的观众感受琴弦间的智慧和魅力,体验古筝乐曲逸散出的脉脉情怀。青田县老年活动中心的朋友们也进行了互动演出。 

  本次“三服务”活动既是省老年活动中心深入基层、深入实际,组织开展的一次文明健康的老年社会活动,又为侨乡市民送来了一套精彩的精神文化大餐,得到了侨乡老年朋友们的一致热烈欢迎。 

  2019年,青田县根据政府机构改革的需要,将老龄健康工作划到了卫生健康部门管理职能。下步,青田县卫生健康局将立足职能,聚焦侨乡老年群众,聚力优化老年服务,扎实推进老龄健康工作,同时也将以此次省老年活动中心深入基层“三服务”工作为契机、为动力,进一步整合资源,开拓创新,扎实工作,切实维护和保障老年人的合法权益,丰富老年人的精神文化生活,提高老年人的生活质量,全面推动全县老龄健康工作快速、健康发展。

(青田县老龄办) 

    

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司