您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
景宁县召开老干部情况通报会暨新春茶话会
发布日期:2018-02-12

   日前,景宁县召开老干部情况通报会暨新春茶话会。县委副书记、县长钟海燕出席并向老干部通报2017年全县经济社会发展情况及2018年工作安排情况。县委副书记潘伟主持会议。

  钟海燕首先向老干部们送上新年的祝福,并对大家长期以来给予县委、县政府工作的关心和支持表示感谢。她说,过去的一年,新一届党委政府以“大会战”“大赶考”“大走访”三大组合拳贯穿全年工作,致力于美丽环境、美丽经济、美好生活“三美”融合,锐意进取、勇于创新、狠抓落实,全县经济社会继续保持强劲的发展势头,城乡环境、民生建设、文化发展、社会治理等各个领域亮点纷呈。 

  钟海燕指出,一年来,景宁县倾力守护绿水青山,拉高标杆抓治水,统筹全域抓美丽,立足优势抓突破,生态文明迈上新台阶;砥砺奋进发展产业,一产以品牌建设为突破口,二产以招商引资为主抓手,三产以全域旅游为发力点,经济文明获得新进展;以人为本关注民生,城市文明加快建设,民生福祉显著提升,平安建设深入推进,社会文明取得新突破;开拓创新敢于担当,通过重点改革稳步推进,法治环境加快优化,廉政建设继续强化,政治文明展现新风采。2018年,县委、县政府将以“大学习”聚能量,以“大会战”鼓士气,以“大赶考”树标杆,以“大走访”促和谐,统筹推进经济发展、产业培育、城乡建设、民生保障,打造美丽环境,发展美丽经济,创造美好生活,加快打造民族风情特色园,为加快建设“和美景宁”奠定坚实基础。 

  钟海燕表示,过去一年成绩的取得离不开老干部的关心和支持,今后的工作更离不开老干部们的参与、帮助和奉献。希望大家一如既往地支持县委、县政府的工作,积极建言献策,为我县的发展做出更多力所能及的工作。同时,县委、县政府也将一如既往认真落实好老干部各项政治生活待遇,做好各项服务工作,努力把老干部的切身利益实现好、维护好,让老干部生活过得更加幸福。 

景宁县老龄办

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司