您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
2018年“慈善年夜饭”在莲都区各养老机构温暖开席
发布日期:2018-02-11

  春节渐近,年味渐浓。日前,郑榴娟第二敬老院、老竹敬老院、三岩寺养老服务中心、灵山养老院四家莲都区养老机构暖意融融、一片欢声笑语,莲都区民政局和莲都区慈善总会共同举办的“慈善年夜饭”温暖开席。 

  莲都区副区长卢进,莲都区副区长、碧湖镇党委书记叶建光,区慈善总会副会长叶松青,区民政局局长桑小明等领导参加了郑榴娟第二敬老院的“慈善年夜饭”活动。老人在欢乐的气氛中,感受着党和政府对他们的关怀。老人徐志明说:“我入院这么多年以来感受到党和政府的关怀越来越多,在敬老院里吃的好,住的也好。以前在家哪里有这样的伙食饭菜,今天过年能吃到这么多的东西,我真高兴。” 

  莲都区慈善总会会长朱祖新、莲都区民政局副局长蓝旭华参加了老竹敬老院的 “慈善年夜饭”活动。“菜很多、很好吃,比家里的年夜饭要好。”现年80岁的老竹敬老院梁君老人吃着热腾腾的慈善年夜饭开心地说。“特别高兴,很感谢党和政府对我们老年人的关心和关爱。” 

    

                               莲都区老龄办 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司