您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
缙云县举行老干部情况通报会暨迎新茶话会
发布日期:2018-02-08

  26日,缙云县委、县政府举行老干部情况通报会暨迎新茶话会,通报全县经济社会发展情况,表彰最美老干部团队和个人,向全县离退休老干部致以新春的美好祝福。 

  县委书记杨秀清,县委副书记、县长李一波,县人大常委会主任周保龙,县政协主席刘旭标等出席会议。 

  杨秀清代表县委、县政府对各位老干部长期以来为缙云发展做出的重要贡献表示衷心感谢,并通过他们向全县的老干部及家属致以新春的问候和美好的祝福。 

  杨秀清指出,刚刚过去的2017年,在以习近平同志为核心的党中央和省委、市委坚强领导下,全县经济社会发展取得了不少成绩。这些成绩的取得,离不开全县上下的力同心,也凝聚着各位老领导、老同志的智慧和心血。老干部们不忘初心,永葆本色,用自己的实际行动诠释了坚定理想信念、一心为民的精神风貌,抒发了努力为党和人民的事业增添正能量的真挚情怀,值得全县党员干部好好学习。 

  杨秀清强调,刚刚闭幕的县十四届二次党代会明确了“高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,围绕‘两个高水平’目标,扎实开展‘十九大精神贯彻年’‘创新区建设推进年’‘重大工作攻坚年’‘作风建设深化年’‘四个年’活动,奋力开辟高质量发展新境界,全面开启新时代和谐美丽好缙云建设新征程”的奋斗目标。要实现党代会提出的宏伟蓝图,需要全县上下的共同努力,特别是离不开各位老领导、老同志的关心和支持。希望各位老领导、老同志保重身体、快乐生活、延年益寿,并在身体条件允许的情况下,继续发挥政治优势、智慧优势、经验优势、威望优势,传播缙云好声音、弘扬缙云正能量,为奋力开辟高质量发展新境界,全面开启新时代和谐美丽好缙云建设新征程贡献新的智慧和力量。同时,县委、县政府也将保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,满腔热忱做好老干部工作,努力营造全社会重视、尊重、关心、爱护老同志的良好氛围。 

  李一波通报了全县2017年经济社会发展情况。 

  缙云县老龄办 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司