您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
莲都区领导走访看望离退休老干部
发布日期:2018-02-06

新春佳节即将到来,连日来,市委常委、莲都区委书记杜兴林,区委副书记、区长陈豪等区领导分组走访看望离退休老干部,向他们致以节日问候和新春祝福。预祝大家春节快乐,阖家欢乐!

杜兴林一行先后走访看望了于成章、武有星等离退休老干部,每到一户家中,杜兴林都亲切和老干部们促膝长谈,问冷暖、聊家常,聆听老干部们往昔峥嵘的岁月故事和对莲都未来发展的建议。

杜兴林说,老干部们是莲都区革命、建设和改革的功臣,莲都区每一项事业的发展,都倾注了广大老干部的心血和汗水。我们要常怀敬老之心,恪守敬老之责,善谋为老之策,多做利老之事,把服务老干部工作作为一项重要政治任务抓实抓好。希望老干部们一如既往的关心、支持莲都的发展,为加快推进城市共建、经济共融、福祉共享,在全市率先高水平全面建成小康社会贡献智慧和力量。

129日,区委副书记、区长陈豪一行走访看望蒋元本、王燕卿等老干部,每到一处都与老干部热情握手、亲切交谈,详细询问他们身体状况和生活情况,并听取大家对莲都区社会经济发展的意见和建议。陈豪带着温情,传递关怀,嘱咐老干部们要做好御寒保暖工作,保重身体,有什么困难和需求,区委区政府将一如既往的给予支持和帮助。

 

 

                                              莲都区老龄办

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司