您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
畲乡景宁英川镇:留守老人的“暖心礼物”
发布日期:2018-02-02

  “王大伯,这个保暖内衣送给你,下雪天穿上才更暖和。”近日,景宁县英川镇粗砻村村委主任王继森冒着寒风雨雪挨家挨户上门走访,为村里70岁以上的留守老人递上暖心礼物。粗砻村地处海拔800余米的高山,受连日低温天气影响,村里已出现了积雪冰冻,留守老人的保暖、安全工作成了王继森的牵挂。为了让村里的老人能平安过冬,王继森在加强巡查走访确保在村老人用火、用电安全的同时,还自掏腰包3500元,购买了22套保暖内衣送给老人们。 

   “我没有子女,继森在大冷天给我们送了这么一份礼物,真的是雪中送炭了。”老人王朝云拿到礼物后爱不释手,脸上也露出了欣喜的笑容。他还说到,王继森作为村委主任,把村里的老人们当做自己的亲人一般照料,平时经常上门走访孤寡老人,逢年过节还会送点小礼品给他们,让他们这些独居老人常常能感受到温暖。 

    

                 景宁县老龄办 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司