您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
莲都区召开老干部情况通报会
发布日期:2018-02-02

131日上午,莲都区召开老干部情况通报会,市委常委、区委书记杜兴林代表区委向与会老干部通报了2017年工作情况以及2018年工作思路。区委副书记胡伟华主持会议。 

会上,杜兴林代表区四套班子向全区所有老干部及其家属致以节日的问候和良好的祝愿。

杜兴林说,2017年莲都区高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,深入落实中央、省、市重大决策部署,认真做好迎接十九大、学习宣传贯彻十九大精神各项工作,奋力推进城市共建、经济共融、福祉共享,自觉适应全面从严治党新常态,各项事业取得了新成绩。 

杜兴林指出,2018年,莲都将深入贯彻落实十九大精神,始终遵循“尤为如此”重要嘱托,以市委“三个年”活动为主线,抓好莲都“高质量发展转型年”各项工作,牢记时代使命,扛起历史责任,坚持“一条主线”,把握“两个关键”,打好“三大战役”,做到“五个确保”,抓好“十项重点”,团结、带领和依靠全区党员干部群众奋力推进“城市共建、经济共融、福祉共享”,不断把新时代中国特色社会主义莲都实践推向前进。 

关于老干部工作,杜兴林表示,老干部是宝贵的历史财富,莲都做好各项工作都离不开大家的支持和帮助。区委、区政府将高度重视老干部工作,着力提升老干部政治和生活待遇,增强老干部工作的合力,推动莲都区老干部工作再上新台阶。希望大家继续发光发热,一如既往支持莲都发展,在“城市共建、经济共融、福祉共享”中发挥好参谋助手和桥梁纽带作用。

                                               莲都区老龄办

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司