您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
缙云县七里乡开展查看危旧房和困难老人走访工作
发布日期:2018-02-01

  “老丁,今天下雪,天气变冷,要注意保暖,被子和衣服够不够?”缙云县七里乡黄村畈村两委干部对村里的危房、困难老人进行挨个上门走访。“我很好,下这么大雪还过来看我,谢谢你们啊。”黄村畈的老人丁国家如是说道。 

  昨天夜里,七里乡迎来了2018年的第一场雪,县气象台发布道路结冰橙色预警信号。为确保人民群众生命财产安全和方便出行,七里乡党委立刻召开全乡干部会议部署雪天行动。一是要及时清扫路面,确保群众方出行便。二是要及时查看危旧房和孤寡老人,确保群众生命财产安全。三是要及时收集上报受灾受损情况,确保补救到位。 

  据悉,七里乡全体干部和各个行政村的党员干部穿上红马甲,一齐上阵,清扫路面积雪。路过的群众也纷纷说道:现在的党干部真是不一样了,马上都出来扫雪了。 

  截止目前,全乡走访困难群众40余人、查看危旧房30余处,乡村主干道积雪基本清理完毕。 

缙云县老龄办

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司