您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
云和县新华社区老年协会举办“贺新年、送祝福”活动
发布日期:2018-02-01

  童话云和开春景,山水家园颂新年。 

  130日上午,新华社区门前社会主义好、共产党好和声嘹亮,200多位老年朋友欢声笑语前来参加新华社区举办的贺新年、送祝福活动。 

  活动由老年协会负责人向大家宣传省十三届人大一次会议精神,重点讲解2018年浙江要办加强食品安全监督、加强城乡社会养老机构建设、提升学前教育质量、加强市场消费环境建设、全面推进厕所革命、全面推进城乡垃圾分类处理10件民生事实。大家听了很受鼓舞,一件件实事都体现习近平总书记的以为民为中心,让老百姓过上好日子的重要讲话精神,接着向大家发送春联和年画,以及最多跑一次、禁毒知识、食品安安全等宣传资料600多份。                    

  云和县老龄办 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司