您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
云和县召开80岁以上“六老”代表座谈会
发布日期:2018-02-01

  为贯彻落实党的十九大报告中的 “要深入实施公民道德建设工程,激励人们向上向善、孝老爱亲”。近日,云和县老李帮忙团服务中心在凤凰山街道新华社区两委的帮助下,召开80岁以上“六老”代表座谈会;“六老”即老党员、老先进、老兵、老教师、老退休干部、老村干部。 

  在座谈会上,首先组织大家学习习近平总书记的2018新年贺词,并组织与会代表畅谈改革开放40年来,特别是党的十八大以来享有改革发展的幸福感和获得感。另外,在老李帮忙团的动员下,“六老”代表们表示要做“爱亲”的宣传和示范,老李帮忙团的志愿者们也纷纷表示向“六老”学习,弘扬中华民族传统美德,进一步推动形成尊敬、关心、帮助老年人的社会氛围。 

    云和县老龄办

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司