您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
莲都区召开全区养老服务工作会议
发布日期:2018-01-30

  125日下午,莲都区民政局召开全区养老服务工作会议,各乡镇民政分管领导及民政助理员、中标的三家养老服务补贴服务组织参加了会议,区民政局副局长朱珈仪出席会议并讲话。会议首先对全区日间照料中心的消防安全检查情况进行通报,并传达了市民政局《关于加强全市社区居家养老服务照料中心和避灾安置场所安全规范运行的通知》。会议要求各乡镇街道会后对各自区域范围内投入运营的照料中心场所进行全面排查,消除安全隐患,发现问题立即整改,难以整改又存在较大安全隐患的必须关停,坚决杜绝因建筑和设施导致各类安全事故发生。 

  随后,三家养老服务补贴服务机构分别就前一阶段的筹备工作和下步工作打算进行了一一介绍。 

   最后,朱珈仪副局长针对日间照料中心消防安全检查情况,强调了春节期间的安全生产工作。同时,就下一步的养老服务补贴工作进行了部署。 

     莲都区老龄办 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司