您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
“情暖缙云 · 红十字博爱送万家” 缙云县红十字会全面参与养老机构建设
发布日期:2018-01-30

  为扶助弱势群体,弘扬红十字“人道、博爱、奉献”精神,寒冬腊月,缙云县红十字会的工作人员和志愿者冒着严寒满载救助物资奔赴三溪乡,开展2018年“红十字博爱送万家”第二站慰问活动,并调研了三溪村居家养老服务中心和避灾点的建设工作,标志着缙云县红十会全面参与养老机构建设。 

  此次活动共走访20户贫困家庭,为每户贫困家庭送上了棉被、大米、油等爱心物资和200元的慰问金,并且送上了腊八的节日祝福。 

  走访慰问结束后,红十字会工作人员察看了三溪乡居家养老服务站,仔细了解居家养老服务站的建设、运营情况、服务需求,并参观了餐厅、厨房、休闲娱乐区、阅览室、健康小屋等主要设施。随后,与乡镇领导进行了座谈,就基层红十字会规范化建设和红十字参与养老服务工作试点建设进行了探讨。 

  缙云县老龄办 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司