您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
莲都区开展“一碗腊八粥 温暖一座城”公益志愿活动
发布日期:2018-01-26

124日,莲都区小荷公益协会开展“一碗腊八粥 温暖一座城志愿活动。活动地点广布丽水,分别在万象山门楼、中山街献血屋、丽水高铁站、麦当劳门口、樊登书店和红草帽茶餐厅开设。

活动开始前,小荷志愿者们早已就绪,整装等待腊八粥抵达现场。在小荷志愿者前期积极的宣传下,广大市民闻风而来,在广场上排起了整齐的队伍。不久后,一桶又一桶的腊八粥抵达各个活动地点,现场人潮汹涌,但是小荷志愿者们有条不紊地安排队伍次序,为市民们送上一碗碗香气扑鼻的腊八粥。

在寒冬的清晨,有一群热情富有爱心的小荷志愿者,和一碗碗香甜可口的腊八粥,市民们都纷纷露出由衷的笑容,让丽水变得温暖而生动。

除了在活动现场发放腊八粥,小荷志愿者们亦将腊八粥包装整齐后送往中山小学、各个服务窗口。

 

                                               莲都区老龄办

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司