您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
粥香飘缙云 真情暖人心
发布日期:2018-01-24

  2018124日是农历腊八节,这天一大早,缙云县城各街道就比平常热闹了许多。缙云县五云街道、莲花寺、缙云县中医院、中维香溢大酒店等相继在寺后路、南塘路等地摆摊分发腊八粥。环卫工人、买菜大妈、经过的路人都有序排队领取香喷喷的温热八宝粥。 

  在五云街道镇中社区,社区负责人楼静雨显得特别忙碌,她镇定自若地指挥社区工作人员、杭生堂中医馆医生和义工志愿者,为专门来社区的孤寡老人、离退休人员、社区居民分发腊八粥,免费指导中医保健、计划生育知识咨询等。该社区一位101岁的吕仙玉老人边吃腊八粥边高兴地说:现在的党和政府真好,我在这里享受到腊八粥的甜美,义工们的爱护。社会进步,我们这些老人得益呀! 

  缙云县老龄办 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司