您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
市养促会到青田县春满园调研养老工作
发布日期:2018-01-22

  117日,丽水市生态休闲养生养老经济促进会会长焦光华、青田县养生养老促进会会长刘志伟率队到青田县春满园中心调研养老工作。青田县民政局局长孙碎华、春满园居家养老服务中心董事长刘树旺、总经理周海龙及中心主任赖丽英等陪同调研。 

  在介绍会上,春满园中心董事长刘树旺详细地介绍了中心市场化的运营模式、信息化平台的各项系统功能,通过互联网手段,了解老人需求,让老年生活更加有尊严,从而在一度程度上,解决政府、子女和老人养老的多重压力。焦光华对该中心以市场为导向的做法表示十分肯定,认为该中心结合互联网、信息化管理提供居家养老服务的经验值得借鉴和学习。 

  青田县老龄办 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司