您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
莲都区开展党员志愿送文艺活动
发布日期:2018-01-19

  为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,向社会传递青春正能量,112日下午,莲都区民政局机关委员会、丽水学院民族学院音乐系教师党支部联合开展党员志愿送文艺下乡活动。“音乐使者”们来到碧湖郑榴娟第二敬老院开展慰问演出,为老人们送去新年的祝福。

  演出在《丹麦王子进行曲》演奏曲中拉开序幕。音乐使者们相继为敬老院的老人们送上了《美丽的草原我的家》、《良宵》、《咱们屯里的人》、《京调》等节目。 

  随着演出的进行,老人们被精彩的节目深深的吸引住,不时响起热烈的掌声,还翘起了大拇指。美妙的音乐为平日宁静单调的养老院增添了许多欢快喜庆色彩,将浓浓的敬老情注入到每个老人的心田。 

  演出结束后,桑小明局长还实地察看了敬老院的食堂、宿舍、库房,详细了解敬老院在节日期间的生活安排;并叮嘱工作人员要照顾好老人的生活起居,做好防寒、防火及冬季用电等安全工作,确保老人们过一个健康、欢乐、祥和的春节。 

    

                                                                                                                莲都区老龄办  

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司