您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
莲都区白云街道后庆社区春节前慰问孤寡老人
发布日期:2018-01-16

   在春节来临之际,莲都区白云街道后庆社区开展“爱老敬老、与爱同行”春节走访慰问孤寡老人活动,以实际行动送去对辖区老人的亲切关怀,温暖了社区老人的心。

  社区工作人员走访了辖区内共15户空巢、孤寡、高龄老人。在走访过程中,社工们为老人们送上了土鸡蛋等慰问品,亲切地向每一位老人嘘寒问暖,进一步了解他们的生活及身体情况。同时嘱咐老人们要注意防寒保暖,保重身体,给他们送上节日的祝福。对于社工们的走访,独居空巢老人曾翠英非常开心,感动地连声说:“谢谢!谢谢你们!” 

  每逢过年,社区工作人员都给辖区内的空巢、孤寡、高龄老人们送去节日慰问,使老人们真真切切地感受到社区大家庭的温暖。关注弱势群体,使老年人在寒冬里感受到温暖和关爱,有力地促进了社区的和谐稳定。 

   莲都区老龄办 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司