您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
缙云县开展关爱“最可爱老人”系列活动
发布日期:2018-01-16

  113日,缙云县关爱“最可爱老人”系列活动在缙云县东渡镇兰口村文化大礼堂举办。 

  本次活动共有250多名老兵参加,分四个篇章:一次访谈共忆老兵戎马生涯,听老兵讲述熄火战争的光荣事迹;一场服务老兵身体健康的义诊活动,关爱骨与关节健康,敬最可爱的人,传承优良的服务精神,争做新时代的楷模;一桌传统佳肴重续老兵战友情,芥菜饭、萝卜炖毛竽贫困时期的乱炖饕餮,忆苦思甜,难忘老兵峥嵘岁月;一台精彩的演出营造浓浓追忆情,在祥和盛世,深情系老兵,致敬老兵的青春和芳华。 

  老兵代表上台致词,感谢人民政府对老兵的关爱,老兵们会始终保持退伍不褪志,退伍不褪色的优良传统,把昨日满腔报国志,今日热血献社会的革命精神传承下去。志愿者还为生活困难老兵送上被子,让这个天寒地冻的季节温暖如春。 

  缙云县老龄办 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司