您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
缙云县开展为困难群众捐衣活动
发布日期:2018-01-12

   近日,缙云县在县政府广场举行一场爱心捐衣活动,为农村的困难老人、小孩以及敬老院、托养中心的老人送去爱心市民捐赠的暖暖衣物。 

  在县行政中心广场上的"文明缙云,衣暖人心"募捐点前,爱心市民早早从家中把整理好了的闲置衣服特意送过来进行募捐。一位市民告诉记者,她是送孩子上学的时候看到这个活动,特意赶回家中整理衣服送过来。 

  义工联合会、爱心联合会和力邦志愿服务队伍也参加了这次爱心活动,由于爱心市民较多,募集来的衣服种类繁杂,而且包含各个季节的衣服,志愿者们为此进行精心登记、分类整理、打包、运输,忙碌而快乐着,其中还有不少学生志愿者前来帮忙。 

  截止活动结束,将近有两百位市民前来捐赠衣服,共募集到衣服四千多件;其中有一位网商直接送来了价值上万的新棉衣。 

缙云县老龄办

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司