您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
这个冬天有点暖 景宁凤凰爱心协会为“空巢”老人送温暖
发布日期:2018-01-12

 

   1224日,景宁县凤凰爱心协会“爱心百村行”暖冬行动走进渤海镇岭根源村,为那里的“空巢”老人送去暖冬物资,也为空巢老人送去了温暖的关爱。

  来到岭根源村后,凤凰爱心协会的志愿者首先为村里的老人义务剪发,娴熟的动作,热情的服务,赢得了老人们的称赞。  ? 

  除了义剪,志愿者们还挨家挨户为村里的“空巢”老人送去棉被、粉干、食用油等价值数千元的暖冬物资。志愿者们说,寒冬里,空巢老人更需要人们的关爱,希望能够有更多的爱心人士加入到他们的队伍当中来,让更多的空巢老人感受到社会大家庭的温暖。

  志愿者王小慈介绍,每年,他们凤凰爱心协会都会开展“爱心百村行”暖冬行动,渤海镇岭根源村是他们今年行动的第十六站。  ? 

  据了解,凤凰爱心协会目前有志愿者900多人,自20152月成立以来,已走访慰问老人4000多人,留守儿童3000多人,捐献物资价值达200多万元。

(景宁县老龄办)

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司