您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
青田县水南社区开展走访慰问多重残疾老年人活动
发布日期:2018-01-11

  110日上午,青田县瓯南街道水南社区一行走访慰问多重残疾老人,送去了社区的关怀和温暖,并送上了暖心被。

  在慰问残疾老人周定民家里,社区书记用书面的形式,与他亲切交谈,详细询问了她的生活和身体等情况,鼓励她要树立自信、自强的生活信念,积极乐观地面对困难,在党和政府的关怀下,通过自身不懈努力,逐步改善生活状况。受到书鼓励和关怀后,周定民用不清晰的话语、真切的态度表达由衷的感谢和美好的祝愿。通过了解,他生活在弥勒佛殿,缺少照料,但生活能自理。这次入户走访,增进了彼此了解,体会聋哑老人的所思、所盼,以帮助他生活更加美好。 

  青田县老龄办 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司