您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
青田县开展县第二养老中心建设选址情况调研
发布日期:2018-01-11

    14日,青田县民政局联合县残联到船寮镇开展县第二养老中心专题调研工作。县民政局、县残联及船寮镇有关领导参加调研。 

  调研中,船寮镇党委书记徐灵忠详细汇报了青田县第二养老中心项目前期工作以及项目选址情况。他表示,建设青田县第二养老中心是省市民政、残联等部门部署的一项重要任务,也是我县提高民生保障的一项重要举措,更是我镇一项重要的民生工程,要多方合力层层推进,确保县第二养老中心项目顺利开展。据悉,项目选址初步定位于船寮镇康畈村,距青田城区15公里,距丽水市区50公里,距温州市区60公里,瓯江干流贯穿全境,330国道和333省道在此交汇,G1513温丽高速公路设有青田西出入口,通村公路均已实现硬化,交通便捷。 

  青田县老龄办 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司