您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
青田县东门社区开展老年人趣味游园活动
发布日期:2018-01-11

    15日下午,青田县东门社区联合老年大学在老年活动中心开展了“老年人趣味游园”活动,活动内容丰富多彩,有盲人击鼓、鲤鱼跳龙门、双鱼抢珠、环环相扣、写春联等等。 

  活动吸引了100多位老年人的参与,参赛的老年选手个个精神抖擞,充分展现了老年人健康向上的精神风貌,现场气氛轻松愉悦,欢声笑语不断。精彩有趣的比赛,让他们乐此不疲,他们说,这些活动非常适合老年人,既提精神,又锻炼了体力,而且还有礼品可以拿。此次活动不仅丰富了老年人的业余文化生活,同时也促进了社区与共建单位的之间的共建共享共服务的良好氛围,丰富了老年人的业余精神文化生活,营造“老有所为、老有所乐、老有所依”的和谐社区氛围,促进社区老人之间的文化交流。 

  青田县老龄办

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司