您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
景宁县退管中心举办退休老干部召开迎春寄语茶话会
发布日期:2018-01-11

  19上午9时,景宁县退休干部活动中心会议室里传出一声声饱含深情的寄语。“我们虽年老但心红,我们要紧跟共产党,永远革命到底,祝祖国更加繁荣富强”!原来,该县机关事业单位退休老干部们齐聚在此,展望退休生活的新年期许,希冀家乡景宁戌狗年砥砺奋进再创佳绩,祝愿祖国新年以更骄人姿态屹立于世界民族之年。 

  “在新的一年里,我们要积极参加各种老年体育活动,生活努力快乐,生活更加健康,为实施党的十九大提出的健康中国做出贡献。”县实验幼儿园朱爱香对新年的退休业余生活提出期望。县林业局退休干部梅荣其即兴作诗一首《新春祝福》,把活动推向了高潮。“山歌曲曲洋,锣鼓震天响。跳起广场舞,红旗百里扬。紧跟共产党,走进小康家。实现百年梦,人间喜气洋。” 

  据悉,该县机关事业单位82个退休人员活动小组负责人、副县以上退休领导干部共一百余人受邀参加了本次新春寄语茶话会,全体人员都以一句真挚感人的祝语形式,表达了对党和国家的最美好的祝愿,抒发了对“和美景宁”建设的最幸福的期许。 

                               景宁县老龄办 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司