您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
龙泉市召开老龄委成员单位会议
发布日期:2018-01-02

  2017年12月29日,龙泉市召开老龄委成员单位会议。会议总结了2017年我市老龄工作,启动了第三届“敬老文明号”创建活动,由龙泉市民政局局长陈正成为全省第二届“敬老文明号”单位——市档案局授牌。会上各相关单位还就《2016-2017年为老年人办实事的意见》涉及本部门相关责任完成情况做了简要发言。

  市府办副主任杨良泽代副市长、老龄委主任张长山提出今后我市要做好以下几项老龄重点工作:一是突出做好老年人保障服务;二是继续推进养老服务业发展加快发展老年文事业;四是扎实开展第三届“敬老文明号”的创建工作。 

(龙泉市老龄办)

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司