您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
遂昌:情系养老院 义诊暖人心
发布日期:2017-12-28

    1221日,遂昌县中医院组织医疗骨干到遂昌县颐养中心开展义诊活动,为老人们送去了健康、关爱和温暖。

  此次义诊活动免费为老人们提供内科诊疗、测血压、针灸、健康咨询等服务,活动现场,大家与老人们聊天、拉家常,其乐融融,不仅给老人们送去了健康,更送去了温暖。

  最近觉得身体有些不舒服,晚上老失眠,一直没去医院查,今天正好县中医院专家来了,帮我查出病因,还教会了我如何调理好身体,真是太感谢了!住在颐养中心的李大爷高兴地说。

  据了解,此次义诊活动是遂昌县中医院与遂昌县颐养中心合作后提供的后续服务之一,平时老人如有需要,县中医院还可提供上门出诊服务,最大程度减少了老人们自行前往医院求医的麻烦,医护人员的精心服务和耐心指导受到了老人们的欢迎。 

遂昌县老龄办

    

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司