您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
缙云县开展冬至给老人送馃志愿服务
发布日期:2017-12-28

  近日,浙江广播电视大学缙云分校党支部携手水南社区开展冬至送馃活动,将一袋袋的冬至馃,送给该社区的孤寡老人、空巢老人、残疾老人、老党员和困难户,把十九大精神化为赤诚的爱,温暖老人们的心。 

  电大党员志愿者和水南社区的党员志愿者正忙碌着做冬至粿! 

  走街串巷到水南社区的孤寡老人,空巢老人,残疾老人,老党员和困难户家去。 

  本次活动时值冬至,是我国一个重要的传统节日,缙云当地有制馃孝老的习俗。党员自愿者们亲手制作缙云美食冬至馃,送馃慰问孤寡老人、空巢老人、残疾老人,嘘寒问暖,祝老人们健康长寿,让老人们的深深感动。93岁高龄离休党员林金山激动地连连感谢:“谢谢大家来看我,社区真好!电大真好!” 

  十九大以后,浙江电大缙云分校党支部积极学习宣传贯彻十九大精神,结合学校工作实际,携手水南社区,组织党员自愿服务队,入冬以来开展了以列暖冬行动活动,先后组织开展送戏盘龙村,送爱福利院等志愿活动,取得了良好的社会效果。 

  缙云县老龄办 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司