您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
景宁县红星街道:团委寒冬送关怀,入户慰问温暖老人心
发布日期:2017-12-25

  在这寒冷的冬天,为进一步继承和弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,近日,景宁县红星街道团工委组织大学生村官、青年志愿者、村(社)团支部书记走村入户开展寒冬慰问服务活动,为留守老人、贫困老人送上慰问品,带去了团组织的温暖,传达了党和政府的关怀。     慰问人员在走村入户中,与留守老人、老人进行恳切的交谈,仔细询问他们的身体情况和日常生活起居,让他们有困难一定要提出来,街道党工委、团工委将积极整合资源,竭尽全力解决他们生活中所遇到的一切困难。在慰问过程中,青年志愿者、大学生村官、团支部书记鼓励他们积极面对生活中的困难,并表示以后会经常到村、社区开展志愿服务活动,真正让他们感受到红星大家庭的温暖。 

   (景宁县老龄办) 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司