您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
缙云县壶镇镇召开老龄工作研讨会
发布日期:2017-12-25

   1220日,缙云县壶镇镇老龄委举行年终总结工作研讨会,镇党委委员、人武部长赵志华同志作了重要讲话,首先对壶镇发展现状作了宏观介绍,从而全面系统的对老龄工作进行了总结,充分肯定了老龄工作和老年电大的工作成绩,荣获了“省级示范教学点”荣誉称号,最后提出:各村(单位)会长要摆正位置,紧密配合镇党委、政府、老龄委和村双委的工作目标,努力做好各项工作,尽力运行好照料中心,护好阵地,发挥余热。以《浙江省基层老年协会规范化建设标准》的“三好”、 “三有” “三无”为方向,以“六个老有”为目标,争取新的一年老龄工作有进一步创新,有新的突破。

  “暖夕阳”志愿者分会和“敬老文明号”创建工作,是2018年重要工作。大会要求各村(单位)会长积极参与献谋划策,极力为“敬老爱老助老、构建文明和谐”奉献爱心,让老年人真正感到晚年欢乐。 

  大会由老龄委胡玉丽同志主持,并续聘颁发了新一届镇老年电大讲师团人员聘任证书。 

  (缙云县老龄办) 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司