您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
青田县春满园居家养老服务中心为70周岁以上老人免费发放一键通手机
发布日期:2017-12-21

  1218日下午,青田县春满园居家养老服务中心为该园70周岁以上老人申请了一键通手机。 

  一键通手机具有一键拨号、SOS求救等功能,如果老年人发生意外或者遇到困难,可以按下绿色心形键向我中心寻求帮助。同时,通过“一键通”手机,老人不出家门就可享受到日托、配餐、送餐、家政等一般性服务及医疗保健、法律维权、文化教育、体育健身等专项服务。 

  在发放手机过程中,我中心工作人员还为老年朋友们讲解一键通手机的使用方法和注意事项,保证老年人能独立使用并正确操作。截至目前,已经发放一键通手机400余台。 

  青田县老龄办 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司