您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
莲都区“小荷”志愿者开展为老服务活动
发布日期:2017-12-18

 

  近日,莲都区小荷乐善园分队、爷爷奶奶分队等50多位“小荷”志愿者,来到老竹镇曳岭脚村开展“爱心美食公益行活动”,为300多位老人们包馄饨、理发 、针灸等公益活动,为老人们送去最真的关爱。 

 

  小荷志愿者们准备了充分的器具、食材,来到了老竹镇曳岭脚村。在这里每个人都有不同的岗位,开始清洗葱和香菜,为包馄饨做准备。做好准备,“小荷”志愿者们就动手开始包馄饨啦。不一会热腾腾的馄饨出锅,老人们欢聚一堂,其乐融融的场景,让“小荷”志愿者们觉得心里暖暖的;平时老人们理发都需要到很远的地方,对老人来说出门实在是太麻烦了。“小荷”志愿者来啦,可以免费为老人修剪头发,老人们都非常开心;小荷”志愿者们为老人测血压、做针灸、按摩等,健康问题不可忽视,于老人更甚。还有几位行动不便在家的老人,“小荷”志愿者们带着馄饨送到了老人们的家中,也希望在这个冬天为老人们带去一些关怀。作为小荷人,我们身穿红色的马甲,心存火热的公益心,希望通过一次次的公益活动,感染身边的人,让越来越多人加入进来,将爱心传递! 

   (莲都区老龄办 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司