您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
景宁县退管中心发行《红夕阳》“畲乡老干部献礼十九大”特刊
发布日期:2017-12-18

  为深入学习贯彻落实十九大精神,景宁县退管中心1211正式发行《红夕阳》“继往开来的十九大  激情澎湃的老干部”畲乡老干部献礼十九大特刊。    

  据悉,该中心1030发出征稿通知,收到全县机关事业单位退休老干部们200篇文章,包括观看十九大开幕盛况的动态信息、学习十九大精神的心得体会、学习习总书记系列讲话的真情实感等等。编辑部通过审稿、编排,最后共收录75位老干部的共90篇佳作。 

  该刊物共设“学习十九大热点信息”、“心中的十九大”、“我最喜爱的习总书记的一句话”、“对党说说心里话”、“十九大诗词歌赋”等5个部分,从观看十九大开幕,到关注十九大盛况、再到学习十九大精神,全县机关事业单位退休干部职工以庄严肃穆的文风再现学习十九大的激动心情,以悠扬动人的诗篇唱颂党在十八以来的光辉伟绩, 以深情厚意的话语抒发对党和国家的寸草春晖。 

                (景宁县老龄办)

    

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司