您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
缙云县做好老人“三项补贴”发放工作
发布日期:2017-12-13

  为切实做好老人“三项补贴”发放工作,使党和政府的惠老政策落到实处,让广大老年人充分享受党和政府改革发展的成果,缙云县老人“三项补贴”让老年人深深地感受到政府和社会的关怀。 

  一是发放长寿保健金:为本县210690周岁以上的高龄老人发放长寿保健金,每人300元,共计63.18万元; 

  二是发放一次性奖励金:为834位新增的90岁老人发放一次性奖励金,每人1000元;为24位新增的100岁老人发放一次性奖励金,每人5000元,共计95.4万元; 

  三是发放高龄补贴:为1540980周岁以上老人发放长寿保健金,共计696.8万余元,其中:80周岁至89周岁老年人,每人每月补贴30元;90周岁至99周岁老年人,每人每月补贴100元;100周岁及以上老年人,每人每月补贴500元。 

  目前缙云县老人“三项补贴”全部打入个人账户,整个发放过程公平、公正、透明。 

  (缙云县老龄办) 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司