您当前所在的位置:首页>>老龄工作>>基层工作
云和县老李帮忙团“红船精神”心中记 “真情奉献”践行者
发布日期:2017-12-11

  124日上午,云和县老李帮忙团服务中心党支部开展本月主题党日活动,其主题为学习“红船精神”——开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神。 

  在老李帮忙团服务中心,全体党员重温一次入党誓词、学习一段新党章内容。支部书记为大家详细解读新党章中关于“在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,中国共产党领导全国各族人民,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想推动中国特色社会主义进入了新时代”深刻内涵。随后,大家认真收看由浙江省宣传部、省广播电视集团联合录制的“红船缘”微视频,仔细聆听习近平总书记关于“红船精神”的重要论述。 

  为进一步深入领悟、践行“红船精神”,党员志愿者们还参加县里组织的12·4宪法日广场宣传活动,在红绿灯下开展交通文明劝导,到困难退役老军人柳为清、身患重病的陈静家中慰问、送去温暖。 

  “红船劈波行,精神聚人心”。据了解,本次活动得到周边群众的好评。老李帮忙团志愿者带动群众开展志愿服务,牢记“红船精神”,是“真情奉献”志愿精神的践行者。 

    

                                            云和县老龄办 

(  责任编辑:老龄委)
【打印】   【关闭】
主办:丽水市老龄工作委员会办公室 地址:丽水市花园路1号(行政中心11楼) 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司